viernes, julio 23, 2021

MACEDONIA DE FRUTABOMBA Y OTRAS FRUTAS TROPICALES

 






INGREDIENTES:

1 pieza de frutabomba pintona

1 mango

1 naranja

20 g. mantequilla o margarina 

50 g. azúcar moreno de caña

150 g. agua

20 g. coco en láminas o rallado

40 gr. Grand Marnier

 

PREPARACION:

  1.   Ponga la mantequilla en un cazo y caliente.
  2.      Agregue la fruta troceada y rehogue 3 min. Vierta en un bol y reserve.
  3.     Ponga en el cazo el azúcar moreno y el agua. Caliente unos 8 min a fuego medio hasta convertirlo en almíbar.
  4.      Vierta el almíbar sobre la fruta reservada y espolvoree con el coco.
  5.     Vierta el licor de naranja en un cazo y caliente. Vierta inmediatamente sobre la fruta, enciéndala con un soplete para flambear la macedonia y sirva.


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