COCHINILLO SALSA DE AJILLO
Ingredientes:
10 dientes de ajo
50 g de aceite de oliva
1500 g de cochinillo cortado en trozos de aprox. 4 cm
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
1 pimienta de Cayena seca entera
2 hojas de laurel secas
2 cucharaditas de pimentón de la Vera
200 g de vino blanco
100 g de agua
1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
1. Pique los ajos y en una sarten sofría en el aceite durante 4/5 minutos a fuego medio. Con cuidado de no quemarlos.
2. Incorpore los trozos de cochinillo, la sal, la pimienta, la cayena y el laurel y sofría 15 min mas. Remueva de vez en cuando .
3. Incorpore el pimentón y maree un minuto añada el vino y el agua y continue 25 min. mas. Fuego medio y medio tapado.
4. Reserve en la sartén y, justo antes de servir, caliente a fuego fuerte durante 5 minutos. Sirva espolvoreado con perejil picado.
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