martes, septiembre 22, 2020

FLAN DE CHOCOLATE BLANCO



 INGREDIENTES: 

  • 300 g de chocolate blanco en trozos
  • 1 sobre de preparado en polvo para flan (de 8 raciones)
  • 80 g de azúcar (solo si el preparado para flan no lo lleva)
  • un yogur tipo griego
  • 600 g de leche
  • 1 huevo
  • 80 g de caramelo líquido

PREPARACION: 

  1. Pon en el vaso el chocolate blanco y ralla 8 seg/vel 7. 
  2. Añade el preparado para flan, el azúcar (si hiciera falta), el yogur, la leche y el huevo y tritura 10 seg/vel 10. Después, programa 10 min/90°C/vel 4. Mientras tanto, baña con el caramelo el fondo y los lados de un molde  de flan. Vierte el contenido del vaso en el molde y déjalo enfriar en el frigorífico de un día para otro.
  3. Desmolda en una fuente y sirve.

No hay comentarios: