sábado, noviembre 02, 2019

HUEVOS RELLENOS DE JAMON




HUEVOS RELLENOS DE JAMON 

INGREDIENTES


6 - 12 hojas de lechuga en trozos
  • 300 g de agua
  • 2 zanahorias en trozos
  • 6 huevos duros
  • 150 g de jamón curado en dados
  • 50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)
  • 30 g de pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • 50 g de aceitunas (para decorar)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • PREPARACION

  • 1Ponga en el vaso las hojas de la lechuga y cúbralas con el agua. Pique 10 seg/vel 4. Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Séquela con papel de cocina y póngala como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.

  • 2. Ponga las zanahorias en el vaso y ralle 8 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

  • 3. Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.
  • 4. Ponga en el vaso el jamón y trocee 5 seg/vel 8.
  • 5. Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture 20 seg/vel 8. Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos en el recipiente sobre la lechuga y decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en el momento de servir.



1 comentario:

Chary Serrano dijo...

Muy ricos. No puedo con los huevos bañados en mayonesa.

https://micocinayotrascosas.com