domingo, noviembre 24, 2019

ENSALADA MARINERA DE ARROZ



ENSALADA MARINERA DE ARROZ


INGREDIENTES: 


  • 800 g de agua
  • 1 cucharada rasa de sal
  • 250 g de arroz
  • 150 g de filetes de pescado blanco congelado
  • 200 g de gambas crudas congeladas
  • 250 g de surimi
  • 150 g de mayonesa
  • PREPARACION: 
    • 1.-  Pon en el vaso el surimi y trocea 4seg/vel.4. Retira y reserva en un bol. 
    • 2.- Pon en el vaso el agua y la sal. Introduce el cestillo con el arroz. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con el pescado y las gambas, tapa y programa 20 min/Varoma/vel 2. Retira el Varoma y extrae el cestillo. Vierte el arroz junto con las gambas y el pescado desmenuzado en una fuente y deja templar (aprox. 30 minutos).

    • 3.- Añade a lo anterior el surimi troceado y la mayonesa, mezcla con la espátula y sirve.

No hay comentarios: