ENSALADA MARINERA DE ARROZ
INGREDIENTES:
- 800 g de agua
- 1 cucharada rasa de sal
- 250 g de arroz
- 150 g de filetes de pescado blanco congelado
- 200 g de gambas crudas congeladas
- 250 g de surimi
- 150 g de mayonesa
- PREPARACION:
- 1.- Pon en el vaso el surimi y trocea 4seg/vel.4. Retira y reserva en un bol.
- 2.- Pon en el vaso el agua y la sal. Introduce el cestillo con el arroz. Sitúa el recipiente Varoma en su posición con el pescado y las gambas, tapa y programa
20 min/Varoma/vel 2 . Retira el Varoma y extrae el cestillo. Vierte el arroz junto con las gambas y el pescado desmenuzado en una fuente y deja templar (aprox. 30 minutos). - 3.- Añade a lo anterior el surimi troceado y la mayonesa, mezcla con la espátula y sirve.
No hay comentarios:
Publicar un comentario