HUEVOS RELLENOS DE JAMON
INGREDIENTES
6 - 12 hojas de lechuga en trozos
- 300 g de agua
- 2 zanahorias en trozos
- 6 huevos duros
- 150 g de jamón curado en dados
- 50 g de queso cremoso (tipo Philadephia®)
- 30 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharadita de mostaza
- 50 g de aceitunas (para decorar)
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
PREPARACION
1. Ponga en el vaso las hojas de la lechuga y cúbralas con el agua. Pique
10 seg/vel 4 . Vierta el contenido del vaso en el cestillo para escurrir la lechuga. Séquela con papel de cocina y póngala como lecho en el recipiente donde vaya a colocar los huevos.2. Ponga las zanahorias en el vaso y ralle
8 seg/vel 5 . Retire a un bol y reserve.- 3. Corte los huevos por la mitad longitudinalmente, separe las yemas de las claras y reserve.
- 4. Ponga en el vaso el jamón y trocee
5 seg/vel 8 . - 5. Añada las yemas de los huevos cocidos, el queso, los pepinillos y la mostaza y triture
20 seg/vel 8 . Vierta la pasta en una manga pastelera con boquilla rizada y vaya rellenando las claras de huevo. Póngalos en el recipiente sobre la lechuga y decore con la zanahoria rallada y las aceitunas. Riegue los huevos con el aceite en el momento de servir.
1 comentario:
Muy ricos. No puedo con los huevos bañados en mayonesa.
https://micocinayotrascosas.com
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