HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y GULAS
INGREDIENTES:
600g de patatas.
1 cucharadita de sal
100g de agua.
100g de aceite de oliva.
4 huevos ligeramente batidos.
250g de gulas.
1 guindilla de cayena.
1/2 cucharadita de pimenton dulce
1/2 cucharadita de pimenton dulce
PREPARACION:
1.- Pela y parte las patatas como para tortilla, sala y reserva.
2.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte el agua y el aceite y calienta 5 min/vel.1 /120ºC
3.- Cuando acabe el tiempo añade las patatas y la guindilla y programa 14 min /120ºC/giro a la izquierda/vel. cuchara.
4.- Mientras tanto casca los huevos en un bol y rompe ligeramente las yemas sin batir los huevos.
5.- Cuando falten 2 minutos vierte los huevos a través del bocal. Añade las gulas y mezcla 1 minuto mas / giro izquierda/ vel. cuchara.
6.- Deja reposar en el vaso 3 minutos y mira por el bocal si estan a tu gusto o necesitan algun minuto mas de temperatura. (ten en cuenta que con el calor siguen cuajando pero el punto de cuajado es algo muy subjetivo).
7.- Retira la mariposa y reparte en una fuente o platos espolvoreando con pimenton dulce por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario