domingo, marzo 10, 2019

HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y GULAS



HUEVOS ROTOS CON PATATAS Y GULAS

INGREDIENTES:

600g de patatas.
1 cucharadita de sal
100g de agua.
100g de aceite de oliva.
4 huevos ligeramente batidos.
250g de gulas.
1 guindilla de cayena.

1/2 cucharadita de pimenton dulce
PREPARACION: 
1.- Pela y parte las patatas como  para tortilla, sala y reserva.
2.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte el agua y el aceite y calienta 5 min/vel.1 /120ºC
3.- Cuando acabe el tiempo añade las patatas y la guindilla  y programa 14 min /120ºC/giro a la izquierda/vel. cuchara. 
4.- Mientras tanto casca los huevos en un bol y rompe ligeramente las yemas sin batir los huevos. 
5.- Cuando falten 2 minutos vierte los huevos a través del bocal. Añade las gulas y mezcla 1 minuto mas / giro izquierda/ vel. cuchara.
6.- Deja reposar en el vaso 3 minutos y mira por el bocal si estan a tu gusto o necesitan algun minuto mas de temperatura. (ten en cuenta que con el calor siguen cuajando pero el punto de cuajado es algo muy subjetivo).
7.- Retira la mariposa y reparte en una fuente o platos espolvoreando con pimenton dulce por encima. 


No hay comentarios: