miércoles, agosto 29, 2018

BAO BUNS Y POLLO EN SALSA TERIYAKI



BAO BUNS Y POLLO EN SALSA TERIYAKI 

PAN AL VAPOR (bao bun)
Ingredientes : 
200 g de leche o leche de coco
15 gm de levadura 
270 gm de harina de fuerza 
Sal 
PREPARACION: 
Ponemos en el vaso la leche y la levadura ,2m /37/ v 2
Añada la harina y la sal,10 seg vel 1-4 progresivamente y luego 2 m,V/ESP 
Retire la masa del vaso sobre una superficie enharinada, de forma de bola y divida en 6 trozos ,forme 6 panecillos redondos colocandolos  sobre un molde de papel tipo del de las magdalenas abierto. 
Ponga los panes en la bandeja del Varoma  y reserve. 
  POLLO TERIYAQUI  
Ingredientes: 
50 g. De cebolla 
50 g. De pimiento rojo 
500 de agua 400.g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso(en dados pequeños de 2/3 cm) 
100g de champiñón fileteado
50 de salsa teriyaki.  (un poco mas para servir al final). 
6 panes al vapor(bao bun) (QUE TENEMOS PREPARADOS Y EN BANDEJA DE VAROMA)
PREPARACION: 
Introduzca en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 segundos/vel 4 vierta en el recipiente Varoma. 
Ponga en el vaso el agua. Situe el recipiente Varoma en su posicion y añada el pollo y las setas. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el varoma y programe 20 minutos/varoma/vel 1. 
Destape el varoma y retire la bandeja Varoma con los panes. Deje enfriar antes de abrirlos.
Riegue con 50 gr. de salsa teriyaki y mezcle bien con la espatula. 
Abra por la mitad los panes  y rellene con el pollo y las verduras.  Sirva acompañado de la salsa teriyaki (por si desea añadirle un poco mas de salsa).



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