BAO BUNS Y POLLO EN SALSA TERIYAKI
PAN AL VAPOR (bao bun)
Ingredientes :
200 g de leche o leche de coco
15 gm de levadura
270 gm de harina de fuerza
Sal
PREPARACION:
Ponemos en el vaso la leche y la levadura ,2m /37/ v 2
Añada la harina y la sal,10 seg vel 1-4 progresivamente y luego 2 m,V/ESP
Retire la masa del vaso sobre una superficie enharinada, de forma de bola y divida en 6 trozos ,forme 6 panecillos redondos colocandolos sobre un molde de papel tipo del de las magdalenas abierto.
Ponga los panes en la bandeja del Varoma y reserve.
POLLO TERIYAQUI
Ingredientes:
50 g. De cebolla
50 g. De pimiento rojo
500 de agua 400.g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso(en dados pequeños de 2/3 cm)
100g de champiñón fileteado
50 de salsa teriyaki. (un poco mas para servir al final).
6 panes al vapor(bao bun) (QUE TENEMOS PREPARADOS Y EN BANDEJA DE VAROMA)
PREPARACION:
Introduzca en el vaso la cebolla y el pimiento rojo y trocee 2 segundos/vel 4 vierta en el recipiente Varoma.
Ponga en el vaso el agua. Situe el recipiente Varoma en su posicion y añada el pollo y las setas. Coloque la bandeja Varoma con los panes, tape el varoma y programe 20 minutos/varoma/vel 1.
Destape el varoma y retire la bandeja Varoma con los panes. Deje enfriar antes de abrirlos.
Riegue con 50 gr. de salsa teriyaki y mezcle bien con la espatula.
Abra por la mitad los panes y rellene con el pollo y las verduras. Sirva acompañado de la salsa teriyaki (por si desea añadirle un poco mas de salsa).
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