lunes, agosto 13, 2018

PASTEL VEGANO CON CHOCOLATE Y CAFE



PASTEL VEGANO CON CHOCOLATE Y CAFE

INGREDIENTES: 
BIZCOCHO
300 GRS. HARINA DE REPOSTERIA
260 GRS. AZUCAR MORENO
1 CUCHARADITA DE  SAL
2 CUCHARADITAS DE BICARBONATO
2 CUCHARADITAS DE LEVADURA QUIMICA
80 GRS. CACAO PURO EN POLVO
30 GRS. CAFE SOLUBLE
240 GRS. ACEITE DE GIRASOL
260 GRS. BEBIDA DE SOJA
2 CUCHARADITAS DE VAINILLA LIQUIDA
COBERTURA:
100 GRS. CHOCOLATE FONDANT POSTRES
200 GRS. MARGARINA EN TROZOS
20 GRS. ACEITE DE GIRASOL
80 GRS. AZUCAR GLAS
1 CUCHARADITA DE CAFE SOLUBLE
40 GRS. BEBIDA DE SOJA
PREPARACION:
BIZCOCHO
1.- Precaliente el horno a 180º y unte un molde de 20 cm. con aceite y forre la base con papel de hornear.
2.- Ponga en el vaso la harina, el azucar, la sal, el bicarbonato, la levadura, el cacao y el cafe y mezcle 10 seg/vel.5.
3.- Añada el aceite , la bebida de soja y la vainilla y mezcle 45 seg/vel.4. Retire la masa al molde preparado y entiendala con la espatula para repartirla uniformemente.
4.- Hornee durante 50 minutos a 180º. Retire del horno ,deje templar y desmolde sobre una rejilla. Reserve en el frigorifico un minimo de 4 horas . Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.
COBERTURA
5.- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 2 seg/vel.7. Con la espatula baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/vel.2/50ºC.
6.- Coloque la mariposa en las cuchillas, añada la margarina, el aceite, el azucar glas, el cafe soluble y la bebida de soja y bata 30 seg/vel.3. Vierta sobre el bizcocho reservado y, con la ayuda de una espatula de reposteria, cubra toda la superficie del bizcocho.
Reserve en el frigorifico un minimo de 2 horas antes de servir.
NOTA: PUEDE DECORAR CON FRESAS NATURALES O CEREZAS DESHUESADAS, NARANJAS CONFITADAS , RALLADURA DE COCO ...

No hay comentarios: