INGREDIENTES
preparacion:
1.- Pon el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria, pimiento rojo y verde, espinacas, ajos y tritura 5seg/vel.4. Programa 5min/vel.2/100º.
2.- Añade los garbanzos cocidos, guisantes, el maiz y el resto de los ingredientes, excepto la harina de garbanzos y los copos de avena. Programa 8seg/vel.5.
3.- Añade los copos de avena y mezcla 5 seg/vel 3. Mira por el bocal que este todo integrado y troceado a tu gusto (han de verse trocitos pero no muy grandes).Termina de mezclar con la espatula. Saca a un bol y reserva en reposo unos 30 min.
4.- Precalienta el horno a 200ºC. Mientras se calienta ve formando las albondigas con las manos impregnadas en zumo de limon, pasalas por la harina de garbanzos o semolina. Colocalas en una bandeja de horno con papel de hornear y hornea durante 15 min a 180º y voltea las albondigas y otros 10 min misma temperatura. (el tiempo dependera un poco de lo grandes que las hayas hecho.
5.- Sirve las albondigas con tomate frito y pasta o con tu salsa preferida.
NOTA: OTRA OPCION ES FREIRLAS EN LUGAR DE HACERLAS AL HORNO.
ESTAS ALBONDIGAS SE PUEDEN CONGELAR.
2.- Añade los garbanzos cocidos, guisantes, el maiz y el resto de los ingredientes, excepto la harina de garbanzos y los copos de avena. Programa 8seg/vel.5.
3.- Añade los copos de avena y mezcla 5 seg/vel 3. Mira por el bocal que este todo integrado y troceado a tu gusto (han de verse trocitos pero no muy grandes).Termina de mezclar con la espatula. Saca a un bol y reserva en reposo unos 30 min.
4.- Precalienta el horno a 200ºC. Mientras se calienta ve formando las albondigas con las manos impregnadas en zumo de limon, pasalas por la harina de garbanzos o semolina. Colocalas en una bandeja de horno con papel de hornear y hornea durante 15 min a 180º y voltea las albondigas y otros 10 min misma temperatura. (el tiempo dependera un poco de lo grandes que las hayas hecho.
5.- Sirve las albondigas con tomate frito y pasta o con tu salsa preferida.
NOTA: OTRA OPCION ES FREIRLAS EN LUGAR DE HACERLAS AL HORNO.
ESTAS ALBONDIGAS SE PUEDEN CONGELAR.
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