PIZZA VEGANA
- MASA DE PIZZA
 
- 10 ESPARRAGOS VERDES
 
- 1 CALABACIN PEQUEÑO
 
- 1 BERENJENA PEQUEÑA
 
- HOJAS DE RUCULA o ESPINACAS
 
- 1/2 PIMIENTO ROJO A TIRAS
 
- ACEITE DE OLIVA
 
- OREGANO
 
- SAL Y PIMIENTA
 
- PREPARACION: 
 
- 1.- Partir los esparragos escaldarlos y triturarlos.
 
- 2.- Saltear el calabacin cortado a ruedas y la berenjena sin pelar a tiras..
 
- 3.- Extiende la crema de esparragos sobre la masa de pizza. Coloca encima el calabacin, la berenjena y el pimiento rojo y riega con un chorrito de aceite. 
 
- 4.- Mete al horno a máxima potencia hasta que la veas tostadita y crujiente.
 
- 5.- Espolvorear con orégano y las hojas de rucula o espinacas.
 
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario