INGREDIENTES:
(12 UNIDADES)
220 GRS. AGUA
25 GRS. LEVADURA PRENSADA
70 GRS. ACEITE OLIVA VIRGEN SUAVE
200 GRS. HARINA DE FUERZA
200 GRS. HARINA REPOSTERIA
1 CUCHARADA DE SAL
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Calienta 30 seg/vel.2/37º.
2.- Añade la harina de fuerza y la de reposteria junto con la sal. Amasa un minuto/velocidad espiga. Retira la masa del vaso y dale forma de bola. Coloca esta bola en una bolsa de plastico y deja reposar en el frigorifico durante 30 minutos.
3.- Unta de aceite la bandeja del horno.
4.- Espolvorea la encimera con harina y coloca la masa encima. Corta 12 porciones de masa y dales forma de bola. Aplanalas con la mano hasta obtener un circulo de 10 cm. y colocalas sobre la bandeja de horno aceitada.
5.- Precalienta el horno a 200ºC. Mientras deja reposar los panecillos durante 30 minutos sin meter al horno.
6.- Mete al horno la bandeja con los panecillos y hornea durante 20 minutos a 200ºC. Retira del horno, deja templar y sirve.
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