INGREDIENTES:
250 G. LECHE
1/2 CUCHARADITA DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR
6 HUEVOS
125 G. ACEITE DE OLIVA SUAVE
250 G. HARINA DE REPOSTERIA
2 SOBRES DE LEVADURA QUIMICA TIPO ROYAL
Para hacer el almibar:
200 G. AZUCAR
100 G DE AGUA
AZUCAR PARA REBOZAR
250 G. LECHE
1/2 CUCHARADITA DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE AZUCAR
6 HUEVOS
125 G. ACEITE DE OLIVA SUAVE
250 G. HARINA DE REPOSTERIA
2 SOBRES DE LEVADURA QUIMICA TIPO ROYAL
Para hacer el almibar:
200 G. AZUCAR
100 G DE AGUA
AZUCAR PARA REBOZAR
PREPARACION:
1.- Pon una jarra sobre la tapa y pesa la harina. Reserva.
2.- Pon en el vaso el aceite, sal, azucar, leche y programa 5 min. 90º/vel.2.
3.- Añade la harina y la levadura programa 15 seg/vel.4. Retira el vaso de la maquina y deja enfriar.
4.- Precalienta el horno a 180º.
4.- Coloca de nuevo el vaso en su posicion y pograma vel. 4 sin programar tiempo.
Añade los huevos poco a poco .
5.- Pasa la masa a una manga pastelera con boquilla rizada. Cubre una fuente de horno con papel vegetal y ve haciendo las rosquillas sobre el papel .
6.- Mete al horno unos 25 min a 180º o hasta que esten dorados (dependera un poco del horno).
Almibar:
7.- Pon en el vaso limpio el azucar y el agua y programa 10 minutos/varoma/vel.2. Deja entibiar un poco. Pasa los roscos por el jarabe y ve colocandolos en una fuente y espolvorea de azucar.
LISTOS!!
1.- Pon una jarra sobre la tapa y pesa la harina. Reserva.
2.- Pon en el vaso el aceite, sal, azucar, leche y programa 5 min. 90º/vel.2.
3.- Añade la harina y la levadura programa 15 seg/vel.4. Retira el vaso de la maquina y deja enfriar.
4.- Precalienta el horno a 180º.
4.- Coloca de nuevo el vaso en su posicion y pograma vel. 4 sin programar tiempo.
Añade los huevos poco a poco .
5.- Pasa la masa a una manga pastelera con boquilla rizada. Cubre una fuente de horno con papel vegetal y ve haciendo las rosquillas sobre el papel .
6.- Mete al horno unos 25 min a 180º o hasta que esten dorados (dependera un poco del horno).
Almibar:
7.- Pon en el vaso limpio el azucar y el agua y programa 10 minutos/varoma/vel.2. Deja entibiar un poco. Pasa los roscos por el jarabe y ve colocandolos en una fuente y espolvorea de azucar.
LISTOS!!
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