lunes, septiembre 26, 2016

TARTA DE GALLETAS Y CREMA DE MOKA








TARTA DE GALLETAS Y CREMA DE MOKA

INGREDIENTES:
120 GRS. AZUCAR
350 GRS. MARGARINA
120 GRS. CAFE EXPRESSO PREPARADO Y FRIO
GALLETAS TIPO MARIA TOSTADAS CUADRADAS
150-200GRS. LECHE ENTERA
50 GRS. COÑAC
50 GRS. GRANILLO DE ALMENDRA TOSTADA PARA DECORAR





PREPARACION:1.- Pon el azucar en el vaso y pulveriza 20seg/vel. 10.
2.- Coloca la mariposa en las cuchillas y agrega la margarina y el cafe . Emulsiona durante 1 minuto y 30 seg./vel. 3. Retira la crema a un bol y reserva.
3.- Coloca directamente en la fuente de servir una capa de galletas humedecidas en la leche mezclada con el coñac. Forma un rectangulo de 20 x 30 aprox. Pon encima un poco de crema de moka y extiendela sobre las galletas. Otra capa de galletas humedecida en la leche con el coñac y otra capa de crema de moca. Repite otra vez y cubre la ultima capa de galletas con crema de moka y el perimetro. Decora con granillo de almendra tostada.
4.- Pon el resto de la crema en una manga pastelera con boquilla rizada y decora a tu gusto.
5.- Reserva en el frigorifico hasta la hora de servir.





No hay comentarios: