- INGREDIENTES:
1 LITRO Y MEDIO DE AGUA
40 GRS DE AZUCAR
1 CUCHARADA DE AZUCAR VAINILLADO O CACAO PURO
1 PELLIZCO DE SAL
1 CUCHARADA DE ACEITE DE GIRASOL
PREPARACION:
1.- TODO AL VASO, PROGRAMA 10 MINUTOS /VEL. 5 /90º.
2.- DEJA REPOSAR UNOS MINUTOS Y CUELA A TRAVES DE UN COLADOR O CHINO CUBIERTO CON UNA GASA .
NOTAS:
PUEDES PONER LA AVENA EN REMOJO DESDE 30 MINUTOS HASTA... EL DIA ANTERIOR Y TE SALDRA UNA LECHE UN POCO MAS ESPESA CUANTO MAS TIEMPO LA TENGAS EN REMOJO.
El dulzor dependera de tus gustos y si la quieres hacer de chocolate pues : CACAO PURO. Si la quieres aromatizada a la canela le añades una cucharadita de canela casi al final o bien un palito de canela desde el principio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario