viernes, mayo 15, 2015
TORTILLA DE HABAS TIERNAS
Son unas habitas tiernas que se cocinan enteras con su vaina.
La facilidad con que se cultivan hizo quedurnte mucho tiempo se considerara como la carne de los pobres, debido a sus propiedades energéticas y culinarias.
Se trata de un alimento complEto y saludable.
TORTILLA DE HABAS TIERNAS
INGREDIENTES:
70 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
500-600 G. HABAS TIERNAS CON VAINA SIN HEBRAS Y TROCEADAS
200 G. AGUA
SAL
6 HUEVOS
PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA
PREPARACION :
1.- limpiamos las habas, quitamos las hebras y las troceamos.
2.- en una sarten o cazuela ponemos el aceite a calentar y cuando esté listo (5/7 minutos) añadimos las habas , el agua y la sal. Removemos y dejamos cocer a fuego lento unos 20 minutos.
3.- Apartamos y ponemos a escurrir. Batimos los huevos, sal y pimienta y añadimos las habas.
4.- En una sarten añadimos aceite y cuajamos la tortilla por un lado y volteamos. Retirar y servir.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario