Lo podemos encontrar en algunos supermercados especializados o con zona especializada. Yo lo encontre en Aldi facilmente.
PAK CHOY AL VAPOR CON SALSA SOJA Y SESAMO.
INGREDIENTES:
500 GR. PAK CHOY
30G. ACEITE VEGETAL
3 CUCHARADAS DE SALSA DE SOJA
1 CUCHARADA DE SEMILLAS DE SESAMO
5 DIENTES DE AJO
PREPARACION:
1.- Calienta agua en una olla grande (como dos dedos de altura) coloca el cestillo de vapor o un plato y encima el pak choy bien lavado y escurrido.
2.-Cocina durante 8/10 minutos en olla a presion y 20 min. en olla normal tapada. Aparta y deja escurrir.
3.- Calienta un wok o sarten grande con el aceite. Añade los ajos picados y finos, y antes de que se doren añade el pak choy, saltea brevemente (3 o 4 minutos) para que quede crujiente. Añade la salsa de soja y las semillas de sesamo. removiendo un par de minutos mas.
4.- Aparta y sirve al momento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario