domingo, mayo 24, 2015

POLLO A LA PIZZAIOLA







POLLO A LA PIZZAIOLA

INGREDIENTES:
200 G. QUESO TIERNO O DE BOLA
30 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
150 G. CEBOLLA EN CUARTOS
2 DIENTES DE AJO
400 G. TOMATE NATURAL
1 PASTILLA CASERA CALDO VERDURAS
1 CUCHARADITA DE AZUCAR
800 G. CONTRAMUSLOS DE POLLO (sin piel ni huesos)
1/2 CUCHARADITA DE SAL
1/2 CUCHARADITA DE PIMIENTA BLANCA MOLIDA
2 CUCHARADITAS DE OREGANO SECO MOLIDO

PREPARACION:
1.- Ralla el queso 5/10sg/vl. 5 y reserva.
2.- Sin lavar  el vaso pones el aceite la cebolla y el ajo. Trocea 5sg/vel.5 y a continuacion  sofrie 5 min/varoma/vel.1.
3.- Añade el tomate, pastilla de caldo y el azucar. Coloca el varoma en su posicion y distribuye el pollo entre el recipiente varoma y la bandeja (le puedes poner una chorrito de aceite para que no se pegue entre si). espolvorea con sal y pimienta. Tapa y programa 25 min/(vaaroma/vl. 1. Retira el pollo y colocalo  en una fuente de horno , añade la salsa por encima, el queso rallado y el oregano y mete al horno
4.- Hornea durante 10/15 min  con gratinador  hasta que este doradito el gratinado. Sirve caliente.

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