lunes, mayo 19, 2014

CREMA DE ARROZ CON LECHE CARAMELIZADA CON AZUCAR MORENO CON THERMOMIX


CREMA DE ARROZ CON LECHE CARAMELIZADA CON AZUCAR MORENO CON THERMOMIX
INGREDIENTES:
100 G. AZUCAR
60 G. ARROZ DE GRANO REDONDO
1 TROZO DE PIEL DE LIMON (SIN PARTE BLANCA)
500 G. LECHE
1 HUEVO
1 YEMA DE HUEVO
UN PUÑADITO DE AZUCAR MORENO PARA CARAMELIZAR



PREPARACION:
1.- Pon el azucar y el arroz en el vaso y pulveriza 30 seg/vel. 5-20 progresivo. Añade la piel de limon y tritura 15 seg. mas /vel.10. Baja los ingredientes con la espátula hacia las cuchillas.
2.- Añade la leche ,, el huevo y la yema y programa 12 min/vel.4/100º. Retira del vaso y reparte en cuencos individuales. decora con azúcar moreno y flambea.

No hay comentarios: