domingo, marzo 18, 2012

COSTRADA MIXTA


COSTRADA MIXTA

INGREDIENTES:
Para la masa:
280 grs. harina
125 grs. mantequilla
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
70 grs. agua

Para el relleno:
200 grs. queso emmental
200 grs. jamon york
200 grs. nata
3 huevos
sal y pimienta

PREPARACION MASA:
Poner en el vaso en este orden: la harina, mantequilla a trocitos pequeños, el azucar, sal y el agua.

Mezclar 15 segundos velocidad 6 o unos segundos mas si no queda bien amasado.

Poner papel film sobre la mesa, dividir la masa en dos y una de ellas extenderla bien y colocarla en la fuente cubriendo los laterales.

PREPARACION RELLENO:
Rallar el queso10 seg. vel 5-10 y poner sobre la masa.
Triturar el jamon york 4 segundos vel. 4 y poner sobre el queso.
Poner la nata, dos huevos y tres claras (dejar la yema para pintar la superficie) sal, pimienta ,batir unos segundos y verter sobre lo anterior.
extender la otra parte de la masa y cubrirla costrada, sellar bien los bordes que no se abra al hornearla. Pintar con la yema de huevo y hacerle unos cortes o pinchar con tenedor.
PONER AL HORNO 180 GRADOS DURTANTE 30 MINUTOS.









No hay comentarios: