TARTA SAN VALENTIN
Hice el bizcocho genovés, superesponjoso y buenísimo.
4 huevos
160 grs. azúcar
140 grs. harina reposteria
1/2 sobre levadura royal
1 pizca de sal.
JARABE DE WISKY
agua, azucar y chorreton de licor (yo Whisky) Calentar el agua y el azucar y añadir el licor. Dejar enfriar.
1 Colocamos la mariposa en el vaso y ponemos los huevos con el azúcar 6 minutos temperatura 37 º velocidad 4
2. Quitamos la temperatura y ponemos otros 6 minutos velocidad 4.
3. Añadimos la harina y la levadura y la sal todo tamizado con un colador o tamizador de harina y programamos 4 segundos velocidad 3. Retiramos la mariposa y envolvemos suavemente la mezcla con la espatula.
Veter en un molde y hornear. (Yo lo hice en mi COCIMIX a 140º durante 40 minutos y los ultimos 10 minutos puse la tapa doradora)
4. Desmoldar y cuando este tibio abrirlo en dos y calar con el jarabe
5. cubrirlo con crema pastrelera, mermelada o crema de limón (yo le puse la crema de limón).
6. Ponerle la tapa y decorar con nata montada (receta del libro , mermelada de fresas (comprada en Mercadona , fresas a ruedas y anises oro y plata (los anises los compre en LIDL superbaratos).
LISTO. Y MAS FACIL DE LO QUE PARECE.
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