martes, octubre 21, 2008

TARTA ALEMANA DE MANZANA



YA NO HAGO MAS TARTAS DE MANZANA¡¡ ULTIMAMENTE ME DIO POR AHI. LA VERDAD ES QUE ESTA LA HE HECHO MUCHAS VECES Y DA MUY BUEN RESULTADO, SIEMPRE SALE BIEN, ES FACIL Y ESTA MUY RICA. . . CON ESE PUNTITO DE BRANDY . . .
TAMBIEN CON FRESAS ESTA RIQUISIMA¡¡¡
INGREDIENTES:
5 o 6 MANZANAS TIPO REINETA
125 GRS. MANTEQUILLA O MARGARINA
3 HUEVOS
150 GRS. DE AZUCAR
1/2 SOBRE DE LEVADURA EN POLVO
180 GRS. DE HARINA
1 CHORRITO DE BRANDY
1 PELLIZCO DE SAL



PREPARACION:

PELAR LAS MANZANAS, PARTIRLAS EN CUATRO CUARTOS Y FILETEARLAS MUY FINAS SIN LLEGAR ABAJO Y RESERVAR.
A CONTINUACION PONER EN EL VASO LOS HUEVOS, EL AZUCAR Y PROGRAMAR 1 MIN. T. 40º VEL. 4.
AGREGAR LA MANTEEQUILLA Y EL BRANDY Y MEZCLAR 3 SEGUNDOS A VEL. 4.
AÑADIR LA HARINA, LEVADURA Y SAL. PROGRAMAR 8 SEG. VEL. 4.
ECHAR ESTA MEZCLA EN UN MOLDE DESMONTABLE DE 30 CM. E IR CLAVANDO LOS CUARTOS DE MANZANA POR LA MASA, CON LA PARTE FILETEEDA HACIA ARRIBA.
INRODUCIR AL HORNO PRECALENTADO A 180 º DURANTE 35 MIN. (EL TIEMPO VARIARA SEGUN EL TIPO DE HORNO). PINCHAR CON UNA AGUJA EN EL CENTRO, SI SALE LIMPIA ES QUE YA ESTA COCIDO.
RETIRAR DEL HORNO, DEJAR ENFRIAR , DESMOLDAR Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR GLAS A TRAVES DE UN COLADOR.

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