ESTA TARTA LA HE COPIADO DEL BLOG DE CANE, DEL QUE COPIO MUCHAS RECETAS PORQUE TODO LO QUE HACE LE SALE BIEN. ELLA COPIA TAMBIEN . . .ESTO ES UNA CADENA ENCADENADA , PERO COPIANDO SE APRENDE Y SI LOS DEMAS SE LO COMEN . . . ¡¡¡VAYA QUE SE LO COMEN¡¡¡
INGREDIENTES:
Para la base:
.- 100 gr. de azúcar
.- 100 gr. mantequilla
.- 1 huevo
.- 180 gr. de harina
.- 2 cucharaditas de levadura royal
.- Mantequilla para el molde
Para el relleno:
.- 500 gr. de queso quark (mercadona)
.- 1/2 paquete de puding de vainilla . (lidl)
.- Un chorrito de licor al gusto
.- 2 huevos
.- 120 gr. de aceite girasol
.- 120 gr. de leche
.- 100 gr. de azúcar
.- 2 botes de mandarina en almíbar (mercadona)
Preparación:
Primero hacemos la base. Batir el azúcar con la mantequiilla ablandada previamente en el microondas, a velocidad 4 durante unos 30 segundos.
Se echa el huevo y se sigue mezclando a la misma velocidad, por último se echa la harina y la levadura y se mezcla a velocidad 5-6 durante unos 30 segundos.
Sacamos la masa y lo pasamos a un molde desmontable engrasado con mantequilla.
La masa qeuda un poco pegajosa. Yo pongo un papel en la base del molde y lo pillo con el lateral del molde y asi me resulta mas facil sacarla luego.
Ponemos a escurrir las mandarinas en un colador.
Para el relleno mezclamos el queso quark,el pudding de vainilla, el licor, los dos huevos, el aceite, la leche y el azúcar en el vaso, a velocidad 5 durante un minuto aproximadamente y lo vertemos encima de la base que teniamos preparada.
La masa qeuda un poco pegajosa. Yo pongo un papel en la base del molde y lo pillo con el lateral del molde y asi me resulta mas facil sacarla luego.
Ponemos a escurrir las mandarinas en un colador.
Para el relleno mezclamos el queso quark,el pudding de vainilla, el licor, los dos huevos, el aceite, la leche y el azúcar en el vaso, a velocidad 5 durante un minuto aproximadamente y lo vertemos encima de la base que teniamos preparada.
Vamos colocando los gajos de mandarina encima ddel relleno y al horno precalentado a 150º durante aproximadamente 5o min o 1 hora (depende del horno, yo a los 45min. abri y pinche con un palito para ver si salia limpio, lo deje unos minutos mas).
Cuando esté lo sacais y dejamos enfriar un rato , desmoldamos y al frigorifico unas horas para que cuaje bien.
Se come mejor de un dia para otro.
¡¡¡MUY RICA¡¡¡
No hay comentarios:
Publicar un comentario