La decoracion puede variar segun tu gusto y lo que tengas en casa, pero es importante la forma de colocar los aderezos. NUNCA de forma horizontal.
INGREDIENTES:
12 rebanadas de pan de molde
200 g de mayonesa
200 g de crema de queso
1 cucharada de cebollino picado
1 manzana
200 g de salmón ahumado
· Mayonesa de eneldo(para para cubrir la tarta):
150 g de mayonesa
1 ramillete de eneldo fresco
Decorar:
150 g de salmón ahumado en lonchas
1 lata de huevas al gusto
un puñadito de gambas pequeñas cocidas y peladas
brotes tiernos de lechuga
2 rabanitos cortados loncheados finitos
medio pepino loncheado finito
unas rodajas de limon loncheadas muy finas
medio aguacate cortado en lonchas finas
4 o 5 tomates cherry
2 huevos duros
Eneldo fresco
PREPARACION:
- Ponga en el vaso, la manzana troceada en trozos de 1 o 2 cm, sin pelar.(reservamos un cuarto para la decoración de la tarta), el salmón, la mayonesa, el cebollino picadito y el queso cremoso. Trocee 4 seg/vel.4. Ha de estar picado, pero no triturado.
- Ponga en un bol 150 g. mayonesa y eneldo picadito y reserve.
- Molde cuadrado o rectangular o bien tipo plum cake. Lo forramos con film y deja film para taparlo luego, coloque pan molde que cubra la base, añada la mitad del relleno preparado y otra capa de pan molde. La otra mitad del relleno y tape con otra capa de pan de molde. Tape con el sobrante de film transparente que habia dejado. Guarde al frigorifico al menos un par de horas.
- En una fuente que vaya a la mesa emplate el preparado y a continuacion cubra con mayonesa y pase a su decoracion
- Coloque laminas de salmon enrollado, huevos duros a ruedas, el aguacate y la manzana que habiamos reservado cortada en laminas muy finas y los tomatitos cherry. Termine con el pepino y las huevas de salmon etc. La decoracion no debe quedar horizontal sino en forma vertical, como en la foto.
- Decore alrededor de la tarta con lechuga picada.
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