martes, febrero 23, 2021

TARTA DE GALLETAS INTEGRALES Y CHOCOLATE BLANCO






 


INGREDIENTES: 

150 g de chocolate blanco en trozos

500 g de nata (35% de grasa) a temperatura ambiente

250 g de leche a temperatura ambiente

130 g de azúcar

250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®) a temperatura ambiente

2 sobres de cuajada

1 paquete de galletas integrales tipo digestive

150 g sirope de chocolate

chips o bolitas de chocolate

sirope de chocolate para decorar

PREPARACION: 

  1. Pon el chocolate blanco en el vaso y tritura 10 seg/vel 7.
  2. Añade la nata, la leche, el azúcar, el queso cremoso y la cuajada. Programa 10 min/100°C/vel 3.
  3. En un molde desmontable de Ø 24-26 cm coloca una base de galletas, rocía la mitad del sirope y coloca otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de debajo. 
  4. Vierte la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórala haciendo unos círculos de sirope y espolvorea los chips o bolitas de chocolate.
  5. Deja reposar en el frigorífico de un día para otro antes de desmoldar y servir.

No hay comentarios: