INGREDIENTES:
150 g de chocolate blanco en trozos
500 g de nata (35% de grasa) a temperatura ambiente
250 g de leche a temperatura ambiente
130 g de azúcar
250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®) a temperatura ambiente
2 sobres de cuajada
1 paquete de galletas integrales tipo digestive
150 g sirope de chocolate
chips o bolitas de chocolate
sirope de chocolate para decorar
PREPARACION:
- Pon el chocolate blanco en el vaso y tritura 10 seg/vel 7.
- Añade la nata, la leche, el azúcar, el queso cremoso y la cuajada. Programa 10 min/100°C/vel 3.
- En un molde desmontable de Ø 24-26 cm coloca una base de galletas, rocía la mitad del sirope y coloca otra capa de galletas, intercaladas de manera que tapen los huecos de las de debajo.
- Vierte la crema sobre las galletas, poco a poco al principio para que no suban. Decórala haciendo unos círculos de sirope y espolvorea los chips o bolitas de chocolate.
- Deja reposar en el frigorífico de un día para otro antes de desmoldar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario