CROQUETAS DE PATATAS RELLENAS
Ingredientes
- 500 g de agua
- 500 g de patatas medianas con piel y lavadas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de jamón de York
- 50 g de queso de Burgos
- 1 pellizco de orégano seco
- 2 huevos batidos con una pizca de sal
- 200 g de pan rallado
- 500 g de aceite de oliva para freír
Preparación
- 1.- Pon el agua en el vaso, sitúa el recipiente Varoma en su posición con las patatas. Tapa el Varoma y programa
25 min/Varoma/vel 1 . Retira el Varoma y vacía el vaso. - Pela las patatas (con cuidado de no quemarte) y pónlas en el vaso, añade la sal y la pimienta y tritura
30 seg/vel 3 . Retira del vaso y reserva. - Pon el jamón, el queso y el orégano y trocea
15 seg/vel 4 . Retira del vaso y reserva. - Haz una bola con una porción de puré de patata. Con el dedo, haz un agujero, introduce ½ cucharadita del relleno y cierra el agujero con puré de patata. Repite la operación hasta formar todas las croquetas.
- Pasa por el huevo batido y el pan rallado y fríe en el aceite bien caliente. Sirve.
NOTA: YO TOSTE EN EL MICROONDAS UNAS LONCHAS DE BACON PARA DECORAR LAS CROQUETAS Y DARLE UN PUNTITO ORIGINAL.
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