lunes, julio 30, 2018

GALLETAS DE LIMON






GALLETAS DE LIMON

INGREDIENTES:
5 o 6 TIRAS DE PIEL DE LIMON
100 GRS. AZUCAR
300 GRS. HARINA DE REPOSTERIA
1/2 SOBRE DE LEVADURA QUIMICA
1 PELLIZCO DE SAL
150 GRS. MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y EN TROZOS
75 GRS. QUESO CREMOSO TIPO PHILADELPHIA
40 GRS. ZUMO DE LIMON

PREPARACION:
1.- Precalienta el horno a 200ºC . Forra 2 bandejas con papel de hornear.
2.- Pon en el vaso la piel de limon y el azucar. Pulveriza 10 seg/vel10.
3.- Añade la harina, la levadura, sal, mantequilla, queso cremoso y el zumo de limon. Mezcla 10 seg/vel.6. Vierte la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina.
4.- Con el rodillo extiende la masa para que tenga por igual un grosor de 5mm. aprox. Cortala con un cortapastas. Colocalas en las bandejas que tenemos preparadas con papel de hornear.
5.- Hornea en 2 tandas durante unos 12 min/180ºC9 Deja enfriar y sirve o reserva en una lata o recipiente hermetico.

Puedes decorarlas como en la foto o  espolvorearas con azucar glas con ralladura de limon.

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