GALLETAS DE AVENA Y COCO RELLENAS DE CHOCOLATE
INGREDIENTES:
- 130 gr de mantequilla o margarina
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 150 gr de azúcar moreno
- 50 gr de azúcar
- 100 gr de copos de avena
- 60 gr de coco rallado
- 60 gr de harina de repostería
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 1/2 cucharadita de levadura química
- 1/2 cucharadita de sal
- 200 gr de chocolate fondant troceado
PREPARACION:
1.- Precalienta el horno a 170º. Forra 2 o 3 bandejas de horno con papel de hornear y reserva.
2.- Pon en el vaso el azucar moreno, el azucar, la mantequilla y el huevo. Programa 30 seg/vel. 3.
3.- Añade la avena, el coco rallado, la harina, el bicarbonato, la levadura y la sal. Mezcla 40 seg/vel. 4.
4.- Forma bolitas con dos cucharillas y ve colocando en las bandejas reservadas dejando espacio de unos 7 cm. entre cada bolita pues se aplanaran y se pueden pegar unas con otras. Hornea 10 minutos cada tanda, aunque el tiempo depende del horno.
5.- Pon el chocolate en un bol de cristal y calienta en microondas 30 segundos , comprueba que este derretido y vuelve a calentar si es necesario. Remueve y deja templar.
6.- Unta con el chocolate la base de la mitad de las galletas y cubre con otra a modo de sándwich.
No hay comentarios:
Publicar un comentario