martes, julio 12, 2016

CODORNICES CON BACON AL HORNO





Son muy fáciles de  elaborar.
Prepararlas al horno, con bacon y uvas es toda un delicia!






CODORNICES CON BACON AL HORNO 

INGREDIENTES:
6 CODORNICES
6 LONCHAS DE BACON
200 G. UVAS
1 PIZCA PIMIENTA NEGRA EN GRANO
1 VASO DE CALDO DE POLLO
PATATAS  RUEDAS DE 1 CM. (opcional)

PREPARACION:
1.- Repasamos las codornices que no tengan plumas retirandolas si las tuvieran con un soplete.  Precalentamos horno a 180º.
2.- Salpimenta las codornices , Ata las patas con hilo de cocina y reserva. 
3.- En una fuente de horno coloca  una cama de patatas con un poco de sal,  si has decidido ponerlas,  las uvas y vierte el caldo.  Envuelve cada codorniz  en un loncha de bacon y colocalas en la fuente.
4.- Hornea 30/40 minutos aproximadamente. Retira los hilos de las patas y sirve. 










No hay comentarios: