ARROZ CALDOSO CON MEJILLONES
INGREDIENTES:
2 DIENTES DE AJO
2 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO
2 PIMIENTAS DE CAYENA (opcional)
100G. CEBOLLA
50 G. PIMIENTO VERDE
50 G. ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
500 G. MEJILLONES LIMPIOS
1 PELLIZCO DE PIMENTON DULCE
UNA HEBRAS DE AZAFRAN
50 G. TOMATE FRITO
50 G. VINO BLANCO
100 G. CALDO DE PESCADO
300 G. ARROZ REDONDO
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso los ajos, perejil, cayena , el pimiento y la cebolla. Tritura 4 seg./vel.4. Baja las verduras hacia el fondo. Coloca la tapa y encima el varoma, los mejillones dentro del varoma . Pograma 15 minutos/varoma/vel. 1.
2.- Retira el varoma y reseva. Incorpora el caldo en el vaso y programa 10 minutos/100º/vel.1.
3.- Incorpora el arroz y programa 10 min/100º/vel.cuchara y giro a la izquierda. Mientras tanto retira la cáscara a los mejillones.
VIERTE EN UNA FUENTE Y DEJALO REPOSAR 5/6 MINUTOS ANTES DE SERVIR.
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