domingo, noviembre 10, 2013

REVENTONES

Se hacen en un momento... y se comen en menos de un momento.


REVENTONES


INGREDIENTES:
250 G. ALMENDRAS
200 G. AZUCAR
PIEL DE LIMON Y NARANJA
AZUCAR GLAS (PARA ESPOLVOREAR)
1 HUEVO

PREPARACION:
1.- Pones las almendras crudas y peladas en el vaso y las pulverizas vel. 5-10 / 30 seg.
Añades el azúcar y la piel de limón y naranja y repites operación.
2.- Añades un huevo y bates durante 15 seg. vel. 4.
Retiras y reservas y dejas reposar unas hora o más.
3.- Precalientas el horno a 180º.
4.- Haces bolas del tamaño de una albóndiga y las vas colocando sobre la placa de horno con papel de hornear. Le pones azúcar glas por encima (espolvoreado con un colador). Metes al horno 7 min.
5.- Sacas y dejas enfriar sobre rejilla.

NOTAS:
.- Puedes comprar la almendra ya molida, pero si la haces tú están más buenos y además no te cuesta trabajo con el thermomix!.
.- No los tengas más de 7 minutos pues luego endurecen, aunque al sacarlos los veas blanditos.
.- Se pueden comer templados o frios.



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