INGREDIENTES:
·
65 g de azúcar
·
4 tiras de piel de limón (solo la parte
amarilla)
·
30 g de aceite de oliva frito
·
1 pellizco de sal
·
2 huevos
·
1 chorrito de anis dulce
·
1 cucharada de anís en grano
·
270 g de harina
·
1 cucharadita de levadura química en
polvo
·
300 - 400 g de aceite (para freír y para
untar el bol)
·
100 g de azúcar glas (para espolvorear)
PREPARACION :
1.1.- Ponga en el vaso el azúcar y la piel de
limón y pulverice 10 seg/vel 10.
2.2.- Añada el aceite frito, la sal y los
huevos y mezcle 2 min/vel 4.
3.3.-
Incorpore el licor de anis, el anís en
grano, la harina y la levadura y mezcle 1 min/vel 3. Retire la masa a un
bol untado con aceite y déjela reposar 10 minutos cubierta con film
transparente.
4.4.-
Coja pequeñas porciones de masa con las
manos untadas en aceite y forme unos rollitos finos del tamaño de un dedo.
Hágales un corte a lo largo y fríalos en abundante aceite caliente, dándoles la
vuelta para que se doren de manera uniforme. Con una espumadera, retire los
huesos de la sartén y colóquelos sobre papel de cocina absorbente.
5.5.-
Ponga los huesos en una fuente y, cuando
estén fríos, espolvoréelos con azúcar glas y sírvalos o consérvelos en una
lata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario