martes, noviembre 20, 2018
TORTILLA DE ESCAROLA Y PATATAS DE BOLSA
TORTILLA DE ESCAROLA Y PATATAS DE BOLSA
INGREDIENTES:
HOJAS VERDES DE UNA ESCAROLA TROCEADAS
4 HUEVOS GORDOS O 6 MEDIANOS
MEDIA CUCHARADITA DE CEBOLLA EN POLVO
MEDIA CUCHARADITA DE AJO EN POLVO
UN PELLIZCO DE SAL Y OTRO DE PIMIENTA
UN TAZON DE PATATAS FRITAS DE BOLSA
TRES CUCHARADAS DE ACEITE PARA LA SARTEN
1 LITRO DE AGUA PARA COCER LA ESCAROLA
PREPARACION:
1.- Coloca el agua en el vaso y tapa. lava bien la escarola y la colocas en el recipiente varoma. Tapas y programas 20 min/varoma/vel.2.
2.- Dejas escurrir en el varoma la escarola y le añades la cebolla y el ajo en polvo.
3.- Mientras bate bien los huevos con la pizca de sal y añadele las patatas de bolsa. Remueve bien y añade la escarola. Vuelve a mezclar con el tenedor.
4.- Coloca la sarten al fuego con el aceite y cuaja la tortilla como es tu costumbre.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario