jueves, enero 08, 2015

BOCADITOS DE PIZZA Y PEPPERONI

Es otra forma de hacer panecillos con sabor a pizza, textura de pizza blandita y tierna. Me encantan!!!

BOCADITOS DE PIZZA Y PEPPERONI 
INGREDIENTES:
180G. AGUA
10G. LEVADURA PRENSADA
50 G. ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
180 G. HARINA REPOSTERIA (yo le puse harina normal)
180 G HARINA DE FUERZA
10 G. SAL
1 CUCHARADA DE OREGANO SECO
100/120 G. TOMATE FRITO
100 G. QUESO EMMENTAL RALLADO Y UN POCO MAS PARRA ESPOLVOREAR
18 RODAJAS DE PEPPERONI (SALAMI o UN BUEN Y TIERNO SALCHICHON)
1 HUEVO BATIDO PARA PINTAR

PREPARACION:
1.- Pon en el vaso el agua, la levadura y el aceite y programa 1 min./Vel.1/37º.
2.- Añade las harinas, sal, oregano y amasa 2 min/vel. espiga. Deja reposar en el vaso hasta que doble su volumen.
3.- Prcalienta el horno a 200º. Unta el molde desmontable (de 24-26 cm.) con aceite.
4.- Retira la masa del vaso y amasala un poco sobre la encimera para desgasificarla. Dividela en 18 trozos. Estira uno a uno con el rodillo haciendo un circulo y pons en el centro una cucharadita de tomat frito, un poco de queso rallado y el pepperoni. Cierralo formando pliegues o un paquetito.
5.- Asi con toda la masa. Los vas colocando con el cierre hacia abajo en el molde comenzando por el centro. Pincla las bolas con huevo batido y espolvorea con queso rallado al gusto.
6.- Hornea a 200º durante 25/25 min. tira el aro del molde, deja enfriar unos minutos y desmolda.







3 comentarios:

Chary Serrano dijo...

Que buena idea. Tengo que hacerlos, aunque sustituyendo el salami porque a mi hija no le gusta.
Creo que con bacon ahumado saldrán muy ricos.

virginia consuscosas dijo...

Con york y queso, con chistorra, con salmon...

Chary Serrano dijo...

Si, le pegan muchas cosas, como a la pizza.