.- 80 grs. de queso parmesano (yo puse queso viejo que tiene mucho sabor)
.- 80 grs. de hojas de albahaca fresca
.- 1 diente de ajo
.- 150 grs. aceite de oliva
.- 30 grs. de piñones
.- media cucharadita de sal
PREPARACION:
Rallar el queso, trocearlo y triturar presionando el boton turbo 5 veces. Añadir el ajo, la albahaca y los piñones y triturar 20 seg/vel7- Bajar los restos hacia las cuchillas y triturar de nuevo si no te ha quedado la textura deseada.
Dura bastante tiempo en el frigorifico, pero también se puede congelar en cubitos y sacar cuando lo necesites.
Dura bastante tiempo en el frigorifico, pero también se puede congelar en cubitos y sacar cuando lo necesites.
CON ESTA SALSA SIEMPRE TENEMOS PARA UN "PLATO DE PASTA URGENTE".
NOTA: YO PUSE UN QUESO MUY CURADO TIPO FLOR DE ESGUEVA Y UN POCO DE QUESO PECORINO (PARMESANO PICANTE).
NOTA: YO PUSE UN QUESO MUY CURADO TIPO FLOR DE ESGUEVA Y UN POCO DE QUESO PECORINO (PARMESANO PICANTE).
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