lunes, agosto 24, 2020

SOPA CREMOSA VEGANA

 



INGREDIENTES: 
 25 grs. aceite 
170 grs. hortalizas para sofrito (cebolla, ajo, puerro, cebolleta o chalota)
800 grs. verduras variadas al gusto (nabo, zanahoria, calabaza, apio, calabacin, patata, guisantes, batata. etc.)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de concentrado de verduras casero
800 grs. agua 

PREPARACION: 

1.- Pon en el vaso el aceite de oliva y las hortalizas para el sofrito (cebolla, puerro , etc) y sofrie 7 min/varoma/vel. 1.
2.- Añade las verduras variadas y trocea 5 seg/vel. 4.
3.- Incorpora el agua, el concentrado de caldo y la sal y programa 25 min/100º/vel. 2.
4.- Tritura vel 10 progresiva durante 1 min. Comprueba que tiene la textura deseada  (si no es asi añade agua o bien vuelve a triturar otros 30 seg.)
5.- Sirve caliente acompañado de unos tostones de pan frito casero y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. 


NOTA: EL COLOR DEPENDERA DEL COLOR DE LA VERDURA QUE PREDOMINE.


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