INGREDIENTES:
300 g Pescado blanco (puede ser pescadilla, merluza, rape o lenguado)
300 g Pescado blanco (puede ser pescadilla, merluza, rape o lenguado)
2 Tomates maduros
1 Cebolla mediana
1 diente Ajo
Una pizca Pimentón dulce
Una pizca Azafrán en sobre
Perejil picado
Sal y pimienta (la sal
puede reemplazarse por un cubito de caldo de pescado)
1 litro de agua, fumet o
caldo
2 cucharadas aceite
PREPARACION:
Pelar y picar los tomates, triturarlos. Pelar la cebolla y el ajo y picarlos.
Colocar la cebolla y el ajo con el aceite en un recipiente para microondas. Sofreír durante 2 min. hasta que estén tiernos. Añadir los tomates triturados y poner otro minuto más. Añadir pescado troceado, el pimentón, el azafrán y el perejil picado y salpimentar o añadir el cubito de caldo. Cocer hasta que rompa el hervor (alrededor de 8 minutos). Añadir el resto del agua y cocer durante 4/5 minutos más. Rectificar la sal. Servir caliente.
Pelar y picar los tomates, triturarlos. Pelar la cebolla y el ajo y picarlos.
Colocar la cebolla y el ajo con el aceite en un recipiente para microondas. Sofreír durante 2 min. hasta que estén tiernos. Añadir los tomates triturados y poner otro minuto más. Añadir pescado troceado, el pimentón, el azafrán y el perejil picado y salpimentar o añadir el cubito de caldo. Cocer hasta que rompa el hervor (alrededor de 8 minutos). Añadir el resto del agua y cocer durante 4/5 minutos más. Rectificar la sal. Servir caliente.
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