miércoles, diciembre 27, 2017

POSTRE DE CUAJADA Y GELATINA CON FRUTAS



POSTRE DE CUAJADA Y GELATINA CON FRUTAS

INGREDIENTES:
  • 500 gramos agua
  • 1 sobre gelatina de fresa en polvo Royal
  • 200 gramos nata
  • 200 gramos queso cremoso tipo Philadelphia
  • 100 gramos leche
  • 50 gramos azúcar
  • 1 sobre de cuajada en polvo Royal
  • 50 - 60 gramos frutos rojos frescos variados
  • 12-18 hojas menta fresca
PREPARACION:

  1. Pon en el vaso 250 g de agua y calienta 4 min/100º/vel.1.
  2. Añade la gelatina Royal® alrededor de las cuchillas y mezcla 10 seg/vel.3.
  3. Incorpora 250 de agua y mezcla 2seg/vel.2. Vierte la gelatina en 6 vasos bajos, añade con cuidado trocitos de frutas fresca a tu gusto y que queden en el interior del preparado de gelatina. Deja enfriar en el frigorifico durante unas 3 o 4 horas hasta que cuajen.
  4. Lava bien el vaso y añade la nata, el queso cremoso, la leche, el azúcar y la cuajada Royal®. Mezcla 10 seg/vel 5 y programa 7 min/90º/vel.3. Quita el desnivel de la bandeja y dejala bien colocada, vierte la cuajada sobre la gelatina interponiendo una cuchara para que no rompa la gelatina. Reserva en el frigorífico hasta que enfríe (aprox. 1 hora). Decora con los frutos rojos y las hojas de menta y sirve.

   idea:

Coloca los vasos en un MOLDE DE MAGDALENAS CON ALGO QUE HAGA QUE QUEDEN INCLINADOS HASTA QUE CUAJEN.

No hay comentarios: