El tomate no falta en nuestras cocinas. Es protagonista en salsas, ensaladas, guisos y platos tradicionales. Desde la pizza italiana hasta el gazpacho español, pasando por el curry indio y el ketchup estadounidense, el tomate es un invitado bienvenido en la mesa de diversas culturas.
Lo puedes secar y te durara muuuucho tiempo en aceite o guardado en una bolsa hermetica.
- Esta receta de pesto de tomate deshidratado es de las recetas que siempre vas a tener en el frigorífico. Este pesto de tomate deshidratado te sirve para servir con pastas cortas, relleno para sandwiches y ensaladas de patata.
INGREDIENTES:
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 80 g de tomates secos en aceite, escurridos
- 30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
- 30 g de almendras tostadas o fritas
- 2 dientes de ajo
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
PREPARACION:
- Pon en el vaso el queso y ralla
15 seg/vel 10 . - Añade los tomates secos, la albahaca, las almendras, los ajos, el tomate frito y el aceite de oliva y trocee
20 seg/vel 7 . Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y trocee5 seg/vel 5 . Retire a un recipiente hermético y utilice a su conveniencia.
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