INGREDIENTES:
3 DIENTES DE AJO
3 RAMITAS DE PEREJIL FRESCO, LIMPIO Y SECO
1/2 GUINDILLA SECA
1 CUCHARADA DE OREGANO SECO
1 CUCHARADITA DE PIMENTO DULCE O SEMI
1 CUCHARADITA DE SAL
50 GRS. ACEITE DE OLIVA
8 MUSLOS DE POLLO CON PIEL
100 GRS, VINO BLANCO
1 CUCHARADITA COLMADA DE MAICENA Y DISUELTA EN 2 CUCHARADAS DE AGUA
PREPARACION:
1.- Pon en el vaso el ajo, perejil y guindilla. Programa 3 seg. vel7. Con la espatula baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2.- Coloca la mariposa en las cuchillas. Añade el oregano, pimento, sal, aceite y el pollo y rehoga 10 min a 120º, giro izquierda, vel. 1 .
3.- Añade el vino y programa 1 minutos/varoma/vel. 1 y sin poner el cubilete para que evapore el alcohol.
4.- Incorpora la maicena disuelta en dos cucharadas de agua y programa 15 min/varoma/vel.1 y giro izq. Sirve o vierte en un recipiente cerrado para congelar o tomar otro dia.
NOTA: yO DESPUES DEL PASO 4 SUELO PONER EL CESTILLO SOBRE LA TAPA (PARA QUE EVAPORE) Y VOLVER A PROGRAMAR TODO IGUAL 5 MINUTOS MAS. ASI ME QUEDA UNA SALSITA MAS "TRABADA" PERO ESO ES A GUSTO DE CADA UNO.
LO PUEDES SERVIR CON PATATAS CAMPERAS O PURE DE PATATAS O ARROZ COCIDO... O CUSCUS.
No hay comentarios:
Publicar un comentario