INGREDIENTES:
300
g. carne magra de ternera
1
tomate
300
g. verduras variadas al gusto
30
g. vino tinto
1
hoja de laurel
1 clavo
de olor
300
g. sal gorda
PREPARACION:
1.- Ponga la carne en el vaso y programe 10
seg./vel. 8 para triturarla. Retire del vaso y reserve.
2.-
A continuación, vierta el tomate y todas las verduras. Triture durante 10
seg/vel.6.
3.-
Incorpore la carne, el vino, la hoja de laurel, el clavo y la sal y programe
30min/100º/vel.1. Si ve que queda un poco líquido programe 5 min/varoma/vel.1.
4.-
espere unos minutos a que baje un poco la temperatura y triture programando 1
min/vel.6.
5.-
Programe 1 minuto/vel. 10.
LA SAL ES UN CONSERVANTE NATURAL por lo que el concentrado se conserva mucho tiempo en un recipiente en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario