microondas
TRUFAS DE CHOCOLATE AROMATIZADAS.
INGREDIENTES:
125 G. CHOCOLATE
CON LECHE
125 G.
CHOCOLATE NEGRO
100 G. NATA 35%
MATERIA GRASA PARA MONTAR
PIEL DE UNA NARANJA
RALLADA
2 CUCHARADAS DE COINTREAU O COÑAC
PREPARACION:
1.- Se pone a calentar la nata en un bol apto pafra
micro 1 min/600w.
2.- Troceamos el chocolate y lo añadimos sa la nata y
la removemos un poco y dejamos que se ablande el chocolate. Añadimos la piel de
naranja rallada, el licor y removemos de nuevo.
3.- Ponemos en el micro esta mezcla durante 2 min./500
w. Destapamos y removemos un par de veces para ver si se va derritiendo.
4.- Sacamos y dejamos enfriar un par de horas o más,
en el frigo. Con dos cucharitas vamos formando
las trufas y las pasamos por cacao, fideos de chocolate o azúcar glas.
Las volvemos a meter al frigo hasta que se endurezcan bien.
MUY IMPORTANTE: EL CHOCOLATE NO DEBE CALENTARSE A MAS
DE 50 º PUES QUEDA AMARGO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario