sábado, enero 04, 2014

BLINTZES RELLENOS DE CREMA PASTELERA





BLINTZES RELLENOS DE CREMA PASTELERA


INGREDIENTES:
BLINTZES
250 G. HARINA REPOSTERIA
500 G LECHE
2 HUEVOS
1 CUCHARADA ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 PELLIZCO DE AZUCAR
1 PELLIZCO DE SAL
MANTEQUILLA PARA ENGRASAR LA SARTEN

CREMA PASTELERA
100G. AZUCAR
500 G LECHE
50 G. MAICENA
3 HUEVOS
1 CUCHARADA AZUCAR VAINILLADO

PREPARACION:
BLINTZES
1.- Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 20 seg/vel.4. Deje reposar un mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.
2.- Engrase una sartén con mantequilla y vierta una porción de masa extendiéndola bien por el fondo de la sartén. Cuándo esté dorada dele la vuelta y dore un poco. Retire a un plato.

CREMA PASTELERA
1.- Todos los ingredientes  y programe 7 minutos/90º/vel.4.


Puede poner la crema pastelera en una manga pastelera, o bien con una cuchara colocar una tanda de crema pastelera sobre los blintzes y enrollarlos doblando las puntas para dejarlo como un paquete. Decorar con chocolate líquido o caramelo o simplemente con azúcar y canela.

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