BLINTZES RELLENOS DE CREMA PASTELERA
INGREDIENTES:
BLINTZES
250 G. HARINA
REPOSTERIA
500 G LECHE
2 HUEVOS
1 CUCHARADA
ACEITE OLIVA VIRGEN EXTRA
1 PELLIZCO DE
AZUCAR
1 PELLIZCO DE
SAL
MANTEQUILLA
PARA ENGRASAR LA SARTEN
CREMA PASTELERA
100G. AZUCAR
CREMA PASTELERA
100G. AZUCAR
500 G LECHE
50 G. MAICENA
3 HUEVOS
1 CUCHARADA
AZUCAR VAINILLADO
PREPARACION:
BLINTZES
1.- Vierta
todos los ingredientes en el vaso y programe 20 seg/vel.4. Deje reposar un
mínimo de 30 minutos antes de utilizarla.
2.- Engrase
una sartén con mantequilla y vierta una porción de masa extendiéndola bien por
el fondo de la sartén. Cuándo esté dorada dele la vuelta y dore un poco. Retire
a un plato.
CREMA PASTELERA
1.- Todos los
ingredientes y programe 7
minutos/90º/vel.4.
Puede poner la
crema pastelera en una manga pastelera, o bien con una cuchara colocar una
tanda de crema pastelera sobre los blintzes y enrollarlos doblando las puntas
para dejarlo como un paquete. Decorar con chocolate líquido o caramelo o
simplemente con azúcar y canela.
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