INGREDIENTES:
2 Zanahorias medianas
2 Zanahorias medianas
1 Nabo grande
2 Patatas medianas
50 g Guisantes
congelados
50 g Maíz dulce
desgranado, congelado o de lata,
100 g Judías verdes congeladas
100 g Judías verdes congeladas
1 Calabacín
1 l Caldo de pollo,
(puede ser de cubitos)
Sal y pimienta
2 cucharadas aceite
PREPARACION:
Raspar las zanahorias y el nabo. Cortarlos a dados. Pelar las patatas, cortarlas a dados. Lavar el calabacín, cortarlo a rodajas. Verter el aceite en un recipiente. Echar todas las verduras y rehogar, tapado, durante 10 minutos, revolviendo al promediar la cocción. Añadir el caldo. Introducir en el microondas y cocer, tapado, durante 3 o 4 minutos. Servir caliente. Si se desea, espolvorear con perejil picado, antes de llevar a la mesa.
Raspar las zanahorias y el nabo. Cortarlos a dados. Pelar las patatas, cortarlas a dados. Lavar el calabacín, cortarlo a rodajas. Verter el aceite en un recipiente. Echar todas las verduras y rehogar, tapado, durante 10 minutos, revolviendo al promediar la cocción. Añadir el caldo. Introducir en el microondas y cocer, tapado, durante 3 o 4 minutos. Servir caliente. Si se desea, espolvorear con perejil picado, antes de llevar a la mesa.
NOTA:
A esta sopa se le puede añadir un puñado de
alguna pasta pequeña para caldo. En tal caso, hacerlo en la última etapa de la
cocción
No hay comentarios:
Publicar un comentario