INGREDIENTES :
7 huevos
250 g de nueces
50 g fécula patata
175 g azúcar
1 cucharadita canela molida
Unas gotas de vainilla
unas gotas de limón
PREPARACIÓN :
1.- Precalentar horno a 180 grados. Engrasar un molde apropiado
para el bizcocho.
2.- En el vaso limpio y seco echar las nueces y la fécula de
patata y moler a velocidad progresiva
5-10 hasta que este fina. Sacar y reservar.
3.- Añadir el azúcar y pulverizar 20seg./vel. 5-7-10. Dejar en
el vaso .
4.- Colocar la mariposa y añadir los huevos, montar programando
7 min/veloc. 3 ½, a
37° y luego sin temperatura volver a programar otros 7 min más.
Añadir las gotas de limón y vainilla y la canela.
5.- Añadir las nueces con la fécula de patata reservada y
mezclar 3 seg./vel.2. Retirar
la mariposa y terminar de mezclar manualmente con la espátula de
forma envolvente.
6.- Volcar la mezcla en el molde engrasado. Horno a 180º durante
40 min.
7.- Desmoldar , dejar templar aireado y espolvorear con azúcar
glas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario